天然酵母パンの自宅サロン教室サロンドビスコットサロンドビスコット東京

自宅サロン教室
これからのサロンメニュー

2018年 酵母 作るパン 説明 発酵
1月
イースト

マーブルベーグル

黒×白2色の生地でむっちりつやぴかベーグル

スピーディ

2月
ホシノ酵母

チョコとフルーツのロデヴ

ビスコット風★簡単すぎてもちもち美味しいロデヴ ゆっくり
  イースト チョコブレッド 人気メニューが単発メニューで登場です スピーディ
イースト 大きなエピリースパン ふわふわ生地で大きな大きなリースパン スピーディ
4月
イースト サンドイッチ専用パン

ひとつの生地から複数の成型でサンドイッチ専用パン

スピーディ
5月
自家製酵母 山食パン ヨーグルト酵母でもっちり食感の山食パン ゆっくり
6月
ホシノ酵母

キャンディーロール

ロリポップキャンディみたいにキュートなパン ゆっくり
7月
イースト 生クリーム角食

ミミはサクサク生地はふわふわ、ご自慢の角食パン

スピーディ
9月 イースト ヒョウ柄デコ食パン どこを切ってもレオパード柄が出てくるビジュアル系パン スピーディ
10月 ホシノ酵母 メロンパン 発酵バターやフランス産粉を使った贅沢なメロンパン ゆっくり
11月

イースト

パンリース 5本編みで作る立体的なパンリース。クリスマスにも◎ スピーディ
12月 イースト シュトーレン フルーツをナッツを詰め込み生地まで美味しく仕上げます スピーディ


※メニューは変更になる場合もあります。どうぞご了承下さい。


これまでのサロンメニュー

マーブルベーグル チョコとフルーツのロデヴ サンドイッチ用パン
山食パン キャンディロール

生クリーム角食

ヒョウ柄デコ食パン 贅沢メロンパン 贅沢メロンパン
シュトーレン    
味噌黒糖リュスティック オレンジチョコ カマンベールチーズスクエア
ポテトスパイス チョコブレッド メランジェ
ピタパン アンコールメニュー

ヨーグルト酵母

紅いも大納言 紅いも大納言 紅いも大納言




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