天然酵母パンの自宅サロン教室サロンドビスコットサロンドビスコット東京

自宅サロン教室
これからのサロンメニュー

2017年 酵母 作るパン 説明 発酵
1月
微量イースト 仙台味噌と黒糖のリュスティック ランチで人気だった、甘×塩のもちもちハード系パン

ゆっくり

2月
イースト オレンジとチョコのツイストブレッド オレンジピールとチョコチップのねじりパン スピーディ
3月
イースト カマンベールチーズスクエア 濃厚なチーズシートを織り込む、ひとくちサイズのパン スピーディ
4月
ホシノ酵母 もっちりポテトスパイス

もっちりポテト入りの生地に、ミックススパイスのアクセント

ゆっくり
5月
イースト チョコブレッド2017 サロンの人気メニュー、新しくなって再登場です スピーディ
6月
ホシノ酵母 ライ麦とずっしりフルーツメランジェ たっぷりのドライフルーツを練りこんだ、ライ麦入りパン ゆっくり
7月
ホシノ酵母 夏野菜のちぎりパン

コーンと枝豆、2色の夏野菜を楽しむちぎりパン

ゆっくり
8月
  内容未定

 

 
9月
自家製酵母 季節のガレット 自家製酵母で、バラエティパン ゆっくり
10月

イースト

紅イモ大納言 和素材を使った、美人なお菓子パン スピーディ
11月
微量イースト ボーン その名のとおり、ホネの形の可愛いハード系パン ゆっくり
12月
酵母未定 オリジナルクグロフ 内容未定  


※メニューは変更になる場合もあります。どうぞご了承下さい。


これまでのサロンメニュー

     
   

 

     




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