天然酵母パンの自宅サロン教室サロンドビスコットサロンドビスコット東京

自宅サロン教室
これからのサロンメニュー

2017年 酵母 作るパン 説明 発酵
1月
微量イースト

仙台味噌と黒糖の

リュスティック

ランチで人気だった、甘×塩のもちもちハード系パン

ゆっくり

2月
イースト

オレンジとチョコの

ツイストブレッド

オレンジピールとチョコチップのねじりパン スピーディ
3月
イースト カマンベールチーズスクエア 濃厚なチーズシートを織り込む、ひとくちサイズのパン スピーディ
4月
ホシノ酵母 ポテトスパイス

もっちりポテト入りの生地に、ミックススパイスのアクセント

ゆっくり
5月
イースト チョコブレッド2017 サロンの人気メニュー、新しくなって再登場です スピーディ
6月
ホシノ酵母

ライ麦フルーツの

ずっしりメランジェ

たっぷりのドライフルーツを練りこんだ、ライ麦入りパン ゆっくり
7月
イースト&ホシノ ピタパン

ぷっくりとふくらんだポケットみたいなパン

スピーディ
8月
特別企画 アンコールメニュー&こどもパン教室  
9月
自家製酵母 ヨーグルト酵母のパン 自家製ヨーグルト酵母で、2種類のパンづくり ゆっくり
10月

イースト

紅イモ大納言 和素材を使った、美人なお菓子パン スピーディ
11月
微量イースト ボーン その名のとおり、ホネの形の可愛いハード系パン ゆっくり
12月
酵母未定 クリスマスメニュー 内容未定  


※メニューは変更になる場合もあります。どうぞご了承下さい。


これまでのサロンメニュー

味噌黒糖リュスティック オレンジチョコ カマンベールチーズスクエア
ポテトスパイス チョコブレッド メランジェ
ピタパン アンコールメニュー

ヨーグルト酵母

紅いも大納言 紅いも大納言  




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