天然酵母パンの自宅サロン教室サロンドビスコットサロンドビスコット東京

自宅サロン教室
これからのサロンメニュー

2019年 酵母 作るパン 説明 発酵
1月
微量イースト

甘酒と小麦胚芽のパン

甘香ばしく噛みしめたくなる味わいのパン

ゆっくり

2~3月
ホシノ酵母

ほうじ茶クランベリー

もっちり生地とほうじ茶の香ばしさが引き立つパン ゆっくり
3月 イースト 和の香(リバイバル) 黒ゴマと桜エビの和テイスト香ばし食パン スピーディ
4月
イースト スイートトマト&チーズ

捏ねない!簡単!へらまぜパン

スピーディ
5月
ホシノ酵母 ベリーベリーカンパーニュ 甘いベリー生地×バゲット生地の新鮮な出会い ゆっくり
6~7月
イースト 100%食パン キタノカオリ×水分100%の甘もっちりな湯種パン スピーディ
8月
    内容未定  
9月     内容未定  
10月     内容未定  
11月     内容未定  
12月     クリスマスメニュー  
小麦胚芽と甘酒のパン ほうじ茶クランベリー 和の香
トマトとチーズのこねないパン ベリーベリーカンパーニュ 100%食パン


※メニューは変更になる場合もあります。どうぞご了承下さい。


これまでのサロンメニュー

マーブルベーグル チョコとフルーツのロデヴ サンドイッチ用パン
山食パン キャンディロール

生クリーム角食

ヒョウ柄デコ食パン 贅沢メロンパン 贅沢メロンパン
シュトーレン    
味噌黒糖リュスティック オレンジチョコ カマンベールチーズスクエア
ポテトスパイス チョコブレッド メランジェ
ピタパン アンコールメニュー

ヨーグルト酵母

紅いも大納言 紅いも大納言 紅いも大納言




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