天然酵母パンの自宅サロン教室サロンドビスコットサロンドビスコット東京

ビスコットのレシピ

ふだん良く焼いている、私のお気に入りのパンのレシピをご紹介します。


みるく白パン
【ビスコ】
しっとり&ふわふわの、みるく白パン。愛犬ビスコをイメージした、小さくって白くて可愛い、ほんわかしたパンです。
レシピ

  メローネ
【メローネ】
中はふわふわ、外はカリっとしたビス生地のメロンパン。冷めたあともべとつかない、さっくりしたビス生地がポイントです。
レシピ
食パン
【プルマン】
ふわふわ&しっとり・・・ホシノの角食です。長方形の一斤型を使っています。耳まで柔らかい食パン。
レシピ
  ショコラカンパーニュ
【ノワール】
フランス語で「黒」を意味します。ブラックココアと、チョコチップの入った、黒い大人のショコラカンパーニュです。
レシピ

ホシノ酵母ホシノ酵母 自家製酵母自家製酵母 ドライイーストドライイースト



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